MENU CARTA

ANTIPASTI

Tagliere di salumi e formaggi

25 €

(consigliato per 2 pax) (1,7)

POLPETTE

10 €

polpette di bollito con salsa al pesto (1,3,7,9)

TARTARE DI MANZO

15 €

filetto di manzo battuta a coltello su crema di datterino giallo (1,2)

TARTARE DI TONNO

15 €

tonno con salsa agli agrumi e basilico (4)

FRITTURA

15 €

calamari fritti e verdure pastellate (1,2,7,12)

PRIMI

PACCHERO ALLA SICILIANA

14 €

pomodoro, basilico, capperi, olive e tonno (1,3,7,12)

AMATRICIANA

14 €

pomodoro, datterino giallo, guanciale, pecorino (1,3,4,9)

CACIO E PEPE

13 €

pecorino romano e pepe (1,2,7)

RISOTTO

15 €

rapa rossa, stracciatella, speck croccante (1,3,7,9)

SPAGHETTO ALLE VONGOLE VERACI

17 €

vongole veraci (1,7)

SECONDI

FILETTO

23 €

filetto di manzo nazionale (4,12)

TAGLIATA

20 €

tagliata di manzo nazionale (14)

POLLETTO

21 €

polletto al forno con patate (650gr)

TATAKI DI TONNO

23 €

tataki di tonno su insalata e salsa teriyaki (1,3)

HAMBURGER

16 €

panino con hamburger, pomodoro, insalata e contorno di patate (1,7,12)

CONTORNI

Patate fritte

5 €

Patate al forno

5 €

Cicoria saltata

6 €

SCAROLA SALTATA CON UVETTA E OLIVE TAGGIASCHE

6 €

Verdure grigliate

6 €

PINSE

focaccia

7 €

margherita

11 €

pomodoro, mozzarella e olio evo (1,7,9)

prosciutto e fichi

14 €

prosciutto crudo, fichi e stracchino (1,7)

datterino giallo

13 €

mozzarella, datterino giallo e basilico (1,7,9)

SALSICCIA

12 €

patate, mozzarella e salsiccia (1,7)

la calabra

13 €

mozzarella, cipolla caramellata e nduja (1,4,7)

La fit

15 €

salmone, guacamole e pomodorini confit (1,4)

DOLCI

Tiramisù

7 €

(1,3,7)

MILLEFOGLIE

6 €

(7)

CHEESECAKE

6 €

(1,3,7)

Lista Allergeni

1. Cereali contenenti glutine cioè:
Grano (farro e grano khorasan) segale, orzo, avena, o i loro ceppi ibridati e
prodotti derivati tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio
b) maltodestrine a base di grano
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei: Gamberi, scampi, aragoste, astici, granchi, preparati per brodo.
3. Uova e prodotti a base di uova: Uova di qualsiasi volatile d’allevamento.
Pasta all’uovo, biscotti, gelati, maionese, creme, emulsionanti (grana e formaggi
possono contenere l’isozima da uovo). ( controllare sempre l’etichetta del prodotto).

4. Pesce e prodotti a base di pesce, pesci di mare e d’acqua dolce tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi:  Burro di arachidi, pasta di arachidi, farina di arachidi, (olio di arachidi non raffinato)
6. Soia e prodotti a base di soia, tipo: bevanda di soia, salsa di soia, lecitina di soia, tranne:

a) olio e grasso di soia raffinato
b) tocoferoli misti naturali (e306), tocoferolo d-alfa naturale, tocoferolo acetato d-alfa
naturale, tocoferolo succinato d-alfa naturale a base di soia
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio): latte di qualsiasi animale d’allevamento. Yogurt, formaggi, burro, gelati, biscotti, (cioccolato, salame, fiocchi di patate).

tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo (ndr, zucchero derivante dalla riduzione del lattosio)
8. Frutta a guscio.   Precisare il singolo ingrediente: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, (cioccolato, aromi).    Vale a dire: mandorle (amygdalus communis l.), nocciole (corylus avellana), noci (juglans regia), noci di acagiù (anacardium occidentale), noci di pecan [carya illinoinensis (wangenh.) k. koch], noci del brasile (bertholletia excelsa), pistacchi (pistacia vera), noci macadamia o noci del queensland(macadamia ternifolia) e i loro prodotti tranne: la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano:  Sedano, sedano rapa, zuppe, salse, preparati per brodo, fondi
10. Senape e prodotti a base di senape:  Maionese, mostarda, vari condimenti.

11. Sesamo e prodotti a base di sesamo, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo tipo : Mix di semi, pane, gomasio, tahina(pasta di semi di sesamo), (farine a base semi sesamo).
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di so 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. Presenza negli alimenti : Frutta secca, funghi e pomodori secchi, vino, aceto, senape, baccalà, crostacei, pasta d’acciughe, succo di limone, fiocchi di patate. (leggere sempre l’etichetta del prodotto).
13. Lupini e prodotti a base di lupini.  Farine, preparati vegan come polpette, hamburger e simili.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi, tipo:  Calamari, polpi, cannolicchi, capesante, lumachine, cozze, vongole, preparati per brodo