MENU CARTA

ANTIPASTI

Krabby bao

12 €

bao con granchio fritto insalata e spicy mayo al limone (1,2,3,7)

Millefoglie tartare di manzo

15 €

stracciatella pomodoro confit e polvere di olive (1,7)

Guancia di manzo brasata

12 €

con purè verde e cipolla caramellata (1,2,3,4,6,7,8,9,10,11,12,13,14)

Tartare di tonno

15 €

fichi caprino e nocciole con gel di carota viola (4,7,8,12)

Tagliere di salumi e formaggi

25 €

(consigliato per 2 pax) (1,7)

PRIMI

Carborosa

14 €

carbonara rivisitata in stile flamingo (1,3,7,12)

Calamarata

16 €

crema di zucca gamberi e crumble di speck (1,2)

Gnocchetti

13 €

pesto di basilico e pistacchio con fonduta di parmigiano (1,7,8)

Scialatiello

15 €

polpo menta e pecorino (1,7,9,14)

SECONDI

Agnello glassato

18 €

con crema di patata dolce e rosmarino (6,12)

Filetto di manzo

25 €

al vino rosso purè affumicato e chips (1,2)

Tonno scottato

20 €

crema di sedano rapa e chips di barbabietola (4,7)

Cruncy roll

16 €

di verdure rosse zabaione vegano (1,6)

CONTORNI

Patate fritte

6 €

Cicoria ripassata

6 €

Insalata mista

6 €

Verdure grigliate

6 €

PINSE

La Marghe

11 €

stracciatella pomodori confit e basilico (1,7,9)

Pinsa e fichi

14 €

Prosciutto fichi e caprino (1,7)

La calabra

13 €

patate pecorino dolce emulsione di nduja e cipolla caramellata (1,7,12)

L’ortolana

12 €

zucchine melanzane radicchio e burrata (1,7)

La taggiasca

14 €

crema di zucca speck e olive taggiasche (1)

Mortazza

13 €

mortadella stracciatella e pistacchio (1,7,8)

La fit

15 €

salmone guacamole e pomodorini confit (1,4)

DOLCI

Tiramisù

7 €

(1,3,7)

Mousse al cioccolato

8 €

(1,3,7)

Cheesecake

7 €

(1,7)

Tarte tatin

7 €

(1,3,7)

Lista Allergeni

1. Cereali contenenti glutine cioè:
Grano (farro e grano khorasan) segale, orzo, avena, o i loro ceppi ibridati e
prodotti derivati tranne:
a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio
b) maltodestrine a base di grano
c) sciroppi di glucosio a base di orzo;
d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei: Gamberi, scampi, aragoste, astici, granchi, preparati per brodo.
3. Uova e prodotti a base di uova: Uova di qualsiasi volatile d’allevamento.
Pasta all’uovo, biscotti, gelati, maionese, creme, emulsionanti (grana e formaggi
possono contenere l’isozima da uovo). ( controllare sempre l’etichetta del prodotto).

4. Pesce e prodotti a base di pesce, pesci di mare e d’acqua dolce tranne:
a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi:  Burro di arachidi, pasta di arachidi, farina di arachidi, (olio di arachidi non raffinato)
6. Soia e prodotti a base di soia, tipo: bevanda di soia, salsa di soia, lecitina di soia, tranne:

a) olio e grasso di soia raffinato
b) tocoferoli misti naturali (e306), tocoferolo d-alfa naturale, tocoferolo acetato d-alfa
naturale, tocoferolo succinato d-alfa naturale a base di soia
c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio): latte di qualsiasi animale d’allevamento. Yogurt, formaggi, burro, gelati, biscotti, (cioccolato, salame, fiocchi di patate).

tranne:
a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola;
b) lattiolo (ndr, zucchero derivante dalla riduzione del lattosio)
8. Frutta a guscio.   Precisare il singolo ingrediente: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, (cioccolato, aromi).    Vale a dire: mandorle (amygdalus communis l.), nocciole (corylus avellana), noci (juglans regia), noci di acagiù (anacardium occidentale), noci di pecan [carya illinoinensis (wangenh.) k. koch], noci del brasile (bertholletia excelsa), pistacchi (pistacia vera), noci macadamia o noci del queensland(macadamia ternifolia) e i loro prodotti tranne: la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
9. Sedano e prodotti a base di sedano:  Sedano, sedano rapa, zuppe, salse, preparati per brodo, fondi
10. Senape e prodotti a base di senape:  Maionese, mostarda, vari condimenti.

11. Sesamo e prodotti a base di sesamo, semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo tipo : Mix di semi, pane, gomasio, tahina(pasta di semi di sesamo), (farine a base semi sesamo).
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di so 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti. Presenza negli alimenti : Frutta secca, funghi e pomodori secchi, vino, aceto, senape, baccalà, crostacei, pasta d’acciughe, succo di limone, fiocchi di patate. (leggere sempre l’etichetta del prodotto).
13. Lupini e prodotti a base di lupini.  Farine, preparati vegan come polpette, hamburger e simili.
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi, tipo:  Calamari, polpi, cannolicchi, capesante, lumachine, cozze, vongole, preparati per brodo