MENU CARTA

ANTIPASTO

Soutè di cozze al limone

12 €

(1,14)

Vellutata di mare

10 €

(2,4,12,14)

Degustazione di crudi (x2 persone)

28 €

tartare di tonno, tartare di spigola, tagliatella di calamari e crostacei (1,2,4,14)

Di tutto un po' (x2 persone)

20 €

degustazione di 5 antipasti caldi e freddi selezionati dal nostro chef

PRIMI

Fregola con ceci calamari
e crudo di gamberi rossi

15 €

(1,2,4,9,11,12,14)

Calamarata Cozze e
pecorino con pomodorini confi

13 €

(1,3,7,12,14)

Spaghettone fresco
vongole e bottarga

16 €

(1,12,14)

Tagliolini al nero di seppia
spigola, salvia e limone

14 €

(1,3,4,12,)

SECONDI

Frittura calamari e gamberi

18 €

(1,2,4,14)

Pesce bianco al guazzetto

16 €

(4,12)

Tataki di tonno in crosta
con stracciatella al
basilico e frutti rossi

20 €

(4,6,7,11)

CONTORNI

Patate al forno

6 €

Grigliata di verdure

6 €

Insalata mista

6 €

DOLCI

Tiramisù

6 €

(1,3,7)

Cheesecake ai frutti rossi

6 €

(1,7)

Raffaello con cuore di
lampone fresco e fondente di cioccolato

6 €

(7)

frutta

6 €

Lista Allergeni

1 Glutine, 2 Crostacei e derivati, 3 uova, 4 Pesce e derivati, 5 arachidi e derivati, 6 soia e derivati, 7 latte e derivati, 8 frutta con guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 anidride solforosa e solfiti, 13 lupini e derivati, 14 molluschi e derivati